返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星 重工机械设备有限公司

泊头市锐星重工机械设备有限公司(http://www.btrxzgjx.com)位于环渤海地区重要的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锐星机械_承接订制三维柔性焊接平台
锐星机械_承接订制三维柔性焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3锐星机械_承接订制三维柔性焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-04 10:15
  询价
详细信息
 三维柔性焊接平台的安全性——在装配或焊接过程中,使用定位块、连接块、夹紧器、支撑块,能够对工件定位,工件牢固的固定在各个定位点或定位面上。不能定位的工件几率是非常小的。如果工件本身几何尺寸不准确,可以很快被检测出来,在初加工工序中便消除。
飞机柔性工装机身对接三维工艺跟结构设计建议
  <一>、机身对接装配三维工艺设计
  机身对接装配三维工艺设计的主要内容包括以下几个方面:
  1、划分对接装配单元
  根据某型飞机机身结构的工艺特征,对其合理地进行工艺分解。
  按照产品数字化设计,将机身整体结构划分为前机身、中机身和后机身三个装配单元。
  2、确定对接装配基准
  在数字化对接装配条件下,一般选用待对接部件上设定的基准来标定和评价部件的姿态。基准的选取和布置是根据装配单元的结构形状特点、装配单元在飞机中的作用,分析装配单元最佳的检测位置和检测要求来合理确定的。通常情况下会选用待对接部件上的一些已知的点(孔)作为基准点,这些基准点在装配过程中是一致的。
  在机身对接装配过程中,则要建立装配定位基准,用于确定各部件的装配位置。基准是机身部件姿态评价的参考,是工装定位器控制机身部件准确对接的依据。因此,在机身对接工作中,对基准的选取非常重要。机身对接装配中使用的基准一般包括:机身内部基准、机身表面基准和机身桶段截面基准。
  3、确定机身对接装配的基准部件,选择基准部件一般依据两项主要标准
  (1)部件的尺寸、刚性足够大、稳定性好,不会因与其他部件的连接而引起变形或产生位置变化。
  (2)具备有可作为基准测量的光学工具球测量点,结构上可安装适用的工艺接头用于部件的定位。
  (3)确定对接装配流程。
  (4)选定机身对接装配过程中使用的工具、设备,提出对工艺装备的设计要求。
  工装是为了保证零部件加工和装配质量,并最大程度提高装配效率的相关设备。“柔性”指的是对部件装配的各种条件做出快速响应的能力。三维柔性焊接平台定位夹持机构分为夹持器和定位器两部分。
  <二>、基于柔性装配的飞机结构设计问题与建议
  (1)目前,国内飞机设计模式和结构特征基本没有考虑数字化柔性装配技术的应用需求,不适应现代飞机制造技术的发展要求。建议大力推进数字化设计与制造一体化,增强结构设计人员对数字化柔性装配知识的学习与了解,在设计过程中,自觉考虑数字化柔性装配的需求。
  (2)从设计单位到制造部门虽己实现数字量传递,但数字化制造方案缺乏系统性。建议国家加大对数字化柔性装配技术应用的扶持力度,督促设计与制造部门共同研究数字化制造特点,从而在设计阶段能够实现面向装配设计。双方共同研究、提出面向数字化柔性装配的结构设计要素与结构特征设计要求。规范、提高设计、制造质量和效率。
  (3)国内军民机结构组、部件整体化与模块化程度不高,不利于实现数字化柔性装配。建议统筹提高国内现有制造技术水平,逐步实现飞机的整体化、模块化设计。
  (4)配套建立、大力推行数字化建模、设计和制造工艺标准、规范,是发展数字化柔性装配技术的当务之急。建议结合我国航空工业产业布局的实际情况,加快相关标准的制订宣传与贯彻工作。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平板焊接平板大理石平板花岗石平板等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论