返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星 重工机械设备有限公司

泊头市锐星重工机械设备有限公司(http://www.btrxzgjx.com)位于环渤海地区重要的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锐星机械|承接订做柔性焊接平台
锐星机械|承接订做柔性焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3锐星机械|承接订做柔性焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-04 10:13
  询价
详细信息
 柔性焊接平台是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积。柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
飞机装配数字化研究应用前景与数字化发展现状
  <一>、数字化柔性装配研究应用前景
  数字化柔性装配工作是整个这个环节中最为重要的步骤,通过对该技术的有效应用可以保证整个装配工作的质量水平,而且对于提升工作的效率来说也有一定的推动作用。除此之外,该技术的有效应用也可以降低在此方面的成本投入,对企业经济效益的提升来说也有重要的意义,所以在今后的飞机制造行业工作中,对该技术有效应用必然是该行业日后的发展趋势。随着我国社会经济及科技水平的迅速发展,对各行业的工作质量要求也越来越高,对飞机装配工作的发展来说也不例外,要想进一步满足多元化的发展需求,就需要加强对各类信息技术有效应用来提升装配工作质量与水平,实现整个工作成本比的大幅上升。除此之外,目前我国信息化技术水平也在不断上升,在装配工作当中,有效应用各类关键技术也可以实现,该制造工作的智能化,推动该技术向着数字化等各方面发展,并且,由于该技术的出现,也使得了整个装配工作其占用面积缩小,对提升资源利用率来说有一定的帮助作用。
  与此同时,该技术的有效应用也可以降低,由人为因素而产生各类故障所出现的频率,降低整个装配成本的同时,提高整个工作的质量。该技术在日后必然会朝着模块化智能化等方向进行全面发展。虽然目前我国对该技术的研究工作仍然处于发展阶段,仍然存在较多不足之处,但是在日后工作中通过各相关人员的不断研究与努力,必然会有效推动该技术性能的提升,推进我国飞机装备制造业的质量与水平,促进我国经济可持续发展。
  飞机装配工作是一个复杂且难度高的工作,要求相关工作人员必须具备专业知识及技能水平,并且当前我国信息化技术水平也较高,加强对各类装配关键技术的有效应用也可以提升飞机装配工作的数字化、智能化及工作效率的提升。在日后的发展中,各行各业的智能化、数字化必然是行业的发展趋势。希望文章上述有关飞机数字柔性装配关键技术及发展方面的论述分析能够为日后飞机装配工作的发展有所帮助。
  工装是为了保证零部件加工和装配质量,并最大程度提高装配效率的相关设备。“柔性”指的是对部件装配的各种条件做出快速响应的能力。三维柔性焊接平台定位夹持机构分为夹持器和定位器两部分。
  <二>、飞机数字化装配技术的发展现状
  飞机装配技术的应用作为飞机制造中的重要工作环节,其应用目的主要是在遵循飞机尺寸协调原则的情况下,按照设计要求对各种飞机零件和组建进行连接和组合,使其能够形成更高级的装配件或直到整机装配的完成。而数字化装配技术的应用不仅使我国飞机研制的整体水平得到显著提升,对我国飞机研制的持续发展也起到了至关重要的促进作用,使我国航空工业进人了蓬勃发展时期,不仅有效促进了我国社会经济和国防建设的持续发展,也带动了通信电子行业、新材料行业以及其他高新技术行业的迅速发展。
  1、大尺寸框梁骨架的装配精度不高
  随着我国航空事业的持续发展,我国对于飞机制造的效率和质量提出更高要求,使飞机骨架零件逐渐朝着大型化方向发展。而飞机骨架零件的大型化就导致在零件制造过程和装配过程中很容易出现变形状况,若是无法采取有效的检测措施和控制措施就很难保证飞机装配的实际精度’。就目前情况来看,我国许多飞机制造业在进行装配过程中并不具备科学有效的检测措施和控制措施,常常在检测和控制过程中存在严重的缺陷和疏忽,以致飞机装配手段无法满足于飞机设计的技术要求。
  2、复合材料造成的制孔质量问题
  根据现状来看,复合材料已经成为我国飞机制造材料中的重要组成部分,虽然使飞机的整体性能得到有效提升,但是也给飞机制造过程中带来了诸多的制孔问题。同时,在进行飞机制造过程中,若是过于依赖传统的手工制孔方式就很容易造成孔径椭圆和复材分层等不利情况,导致飞机的装配和制造质量无法得到有效保障2。而且若是采用传统的手工制孔方式进行厚夹层和大直径结构展开工作,对于工作人员的技能水平也会有严格要求,且整个操作过程出现故障率高和制孔效率低等现象,最终直接影响到飞机装配和制造的整体质量和进度。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平台焊接平台大理石平板花岗石平板等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论