返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星 重工机械设备有限公司

泊头市锐星重工机械设备有限公司(http://www.btrxzgjx.com)位于环渤海地区重要的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锐星重工~厂价加工柔性焊接平台
锐星重工~厂价加工柔性焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20锐星重工~厂价加工柔性焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 16:02
  询价
详细信息
 柔性焊接平台是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积。柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
设计车身焊接工艺跟车身焊接工装维护管理
  【一】、设计车身焊接工艺
  1、焊接工艺设计原则
  在正常情况下,车体主要通过点焊焊接,并且对电阻点焊的接头优选固定电焊机。如果是较长的车身,则需要选择固定电焊机来焊接它的大平焊板、小零件和螺母等零件。
  此外,如果它是一个小件,它可以定位焊接在夹具上,固定时只需要用手动夹具或用夹子夹紧,对它焊接时可以通过定点焊机进行,以防止在夹具上过度焊接定位,导致整个空间的密度过大,这增加了工作强度并降低了生产率。
  2、焊接过程的设计内容
  在汽车车身焊接过程中,组装和焊接零件以形成部件或组件,并且各种部件和组件被组合在一起。在车身的焊接部件中,存在多个部件,并且可能存在数百个部件,并且焊接过程复杂。在焊接之前,有必要制定详细的焊接工艺计划,以确保焊接结构的质量,并提高焊接工作的效率。还需要为每个组成部件焊接准备流程图,以制定特定的焊接过程并根据所需的时间确定焊接所需的设备和工艺过程,以便指定工艺过程设备的数量,自动化程度和输送线的长度,同时,编制物流计划和相应的项目手册。
  3、技术灵活的生产线
  智能和自动化生产技术属于灵活生产线技术,其系统与微电子,计算机,控制技术和信息技术相结合,允许在汽车生产过程中通过系统管理和规划生产以达到自动化生产,有效的提高了生产效率。该系统由多台机器或一台机器组成,在发生故障的情况下,相关物料的运输系统可以自动避开故障机器并确保物料的正常运输。最近,许多汽车制造商已开始应用这种灵活的生产技术,从装载零件到切削材料,所有这些都由物流系统控制,并将提高物流运输的效率,并在机床控制面板上设置排空,单机以及联机这三种生产状态。在系统操作期间,当加工或运输零件时,可以显示各种操作状态。例如,机器是联机状态还是单机工作,有无零件等,然后根据系统状态设置程序指令,这不仅降低工人的劳动强度,还有效的提高生产率。
  工装设计必须使工件能够在工作台上移动,且可旋转夹持装置,实现精确定位和曲面零件的姿态调整。三维柔性平台系统中的夹具机构可分为4个模块:底板、连接模块、支承模块和夹紧模块,各模块单元可分别设计制造,实现柔性定位。
  【二】、车身焊接工装维护管理
  工装的维护管理是指对工装的保养及维修。采用日常维护为主一TPM、预防性维护为辅一PM相结合的方式。TPM:通过日常维护,检查工装的异常,及时维修,使工装处于良好状态,有日/周/月检。PM:按照工艺设备制订的周期维护计划进行计划维护,达到排除隐患,保证工装稳定、有效的维护方法。
  常见的焊接工装维护要点:(1)各定位点、紧固件应定期检查是否磨损、松动。(2)各轴承、运动机构铰链应定期加润滑脂。(3)检查气路系统、管路,不得有渗漏。(4)夹具底板面定期刷防锈油,随时检查气路系统有无漏气等现象。(5)维修时,必需使用拼台安全销,防止误操作,侧框的移动。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平台焊接平板大理石平台花岗石平台等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论