返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星 重工机械设备有限公司

泊头市锐星重工机械设备有限公司(http://www.btrxzgjx.com)位于环渤海地区重要的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西三维焊接平台公司_锐星机械_非标加工三维柔性平台
江西三维焊接平台公司_锐星机械_非标加工三维柔性平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20江西三维焊接平台公司_锐星机械_非标加工三维柔性平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 15:58
  询价
详细信息
 三维柔性平台的安全性——在装配或焊接过程中,使用定位块、连接块、夹紧器、支撑块,能够对工件定位,工件牢固的固定在各个定位点或定位面上。不能定位的工件几率是非常小的。如果工件本身几何尺寸不准确,可以很快被检测出来,在初加工工序中便消除。
飞机柔性装配柔性数字化技术应用跟应用研究
  <一>、柔性数字化装配技术在飞机中的应用
  20世纪以来,微电子、自动化、计算机等科学技术的迅猛发展,掀起了以信息化技术为核心的新浪潮。与此同时,数字作为计算机技术的基础,其应用也得到了广泛的应用,数字及数字技术的拓展和应用开辟了新的发展空问。数字化的装配技术在飞机制造业中起到了至关重要的作用。
  飞机柔性装配是指一套装配工装傲配型努能够完成两个或两个以上产品装配作用的制造技术,它以数字化和自动化为依托,能更好更快地实现产品的装配任务,提高产品装配的质量,缩短产品工装的设计和制造周期。
  飞机柔性装配的关键技术有:
  (1)飞机数字化设计及制造技术。
  (2)装配工装定位柔性化技术。
  (3)装配工装装夹柔性化技术。
  (4)适合装配工装尺寸调整的柔性化结构设计技术。
  (5)复杂曲面的数字识别技术。
  (6)计算机编程技术。
  (7)CAD/CAM/CAE技术。
  (8)多轴系统控制技术。
  (9)自动钻孔技术。
  (10)自动铆接技术等。
  这些技术基本是成熟的现有技术,柔性化装配是对现有技术以适应飞机柔性制造工艺为目的的技术集成和发展,是现有技术在飞机装配中的应用。这种技术的集成不是简单的相加,而是有机地相互匹配和优化。集成后飞机柔性装配系统具有全新的功能、全新的性能指标和评估标准。
  三维柔性焊接平台要求要比其他工作台面更加精确,柔性特点更加突出,任意孔间距公差更小。按照工件结构来看,其能够在短时间内完成互换性模块的复杂和精确工装组合,其拥有高精度的定位,应用范围越加广泛。
  <二>、柔性制造系统在制造业中应用研究
  制造业企业加工设备主要采用加工中心和数控车床,前者用于加工箱体类和板类零件,后者则用于加工轴类和盘类零件。在制造业企业中柔性化的着眼点主要在机床和工装两个方面,中、大批量少品种生产中所用的FMS,常采用可更换主轴箱的加工中心;中、小批量多品种生产中所用的FMS,三维焊接平台工装柔性化主要采用夹具,这样可以获得更高的生产效率。
  1、工箱体类零件生产线
  箱体类零件的主要加工部分均是由全柔性加工中心组成,几个加工中心组成一个柔性制造单元(FMC)。每个FMC前面是上料辊道,后面是下料辊道及检测站。各个柔性制造单元之间通过自动辊道或机械手连接起来,其中还包括所必需的清洗、研磨、压装、试漏、在线测量、线外测量设备以及切削液集中处理装置等。辅助设备一般采用通过式辊道输送上料,通过型号识别,选择相应的工位、试漏、拧紧程序。在柔性制造单元内,整线设有数个机械手,由全自动机械手进行上下料。在生产线的自动辊道上,设置有产品型号自动识别装置,机械手、辊道、加工中心之间通过总线连接起来,由数控系统自动控制各部分的一致性。同时,控制计算机还能根据各机床的加工情况,选择最优的上下料顺序,并根据设定的范围,将需要抽检的工件自动放入检测站。
  2、轴类零件生产线
  轴类生产线也是由高精度加工中心、CNC自动车床和全自动磨,以及抛光、清洗及检测等各个柔性制造单元FMC所组成的柔性制造系统FMS。该FMC用高精度加工中心来代替原来的铣床,要求数控系统不仅能完成通常的加工功能,而且还应具备自动测量、自动上下料、自动换刀、自动更换主轴头、自动误差补偿、自动诊断、进线和联网功能,特别是依据用户的不同要求,方便灵活地配置和集成。生产率提高了很多倍,而且产品精度高、质量好。
  例如:凸轮轴生产线内的机床选用目前国际顶尖的系统来实现FMS的自动控制,通过制造企业技术人员与机床、控制系统开发商的共同研究,在原有平台上新扩展和开发了多种控制功能和软件,如端面加工单元。同时,生产线的自动控制系统还扩展了主动检测功能,在切削过程中实时对加工尺寸进行检测,并将数据反馈至控制系统,随机修正切削参数,以保证加工精度。凸轮轴生产线能够共线加工多种型号的凸轮轴,加工长度范围300一600mm的凸轮轴。凸轮轴生产线的运储系统还考虑到高湿环境以及地区地基的特点,增加了温度的自动补偿以及地基下沉补偿功能。系统能够周期性地检测外界环境的变化以及自身精度的差异,通过系统中模块化软件的计算,进行自我诊断及补偿,减少定位偏差。
  3、夹具在数控机床中的应用
  夹具数控机床有许多不同于普通机床的特殊要求:粗加工时要求夹具具有很好的刚度,能承受大功率、高速切削;精加工时要求工件在夹具中的定位及夹紧误差最小;为提高工效,要求夹具元件能大、中融合一体,安装在同一块基础板上,以适应单件或多件同时加工等。当使用多夹具基础板时,既可组装单个大零件夹具,又可组装多个中小零件夹具,工效高,柔性好。些尺寸较大、形状复杂、要求精度较高、定位压紧有困难的零件,单纯用夹具无法完成的,可以采取以下方法是设计专用零件配合夹具元件使用。最常用和使用最多的是设计制造专用定位心轴和钻模板。
  柔性制造技术由于其高效、灵活的特性使其成为实施敏捷制造、并行工程、精益生产和智能制造系统的基础,且应用日益广泛,已成为整个机构制造领域的核心技术,FMS是现代生产方式的主流方向和共同基础。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平台焊接平板大理石平台花岗石平台等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论