返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星 重工机械设备有限公司

泊头市锐星重工机械设备有限公司(http://www.btrxzgjx.com)位于环渤海地区重要的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锐星重工机械~接受定制三维柔性平台
锐星重工机械~接受定制三维柔性平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19锐星重工机械~接受定制三维柔性平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 15:47
  询价
详细信息
 三维柔性平台的经济性——复杂昂贵的传统夹具已成为历史。你可以免去高成本的大量专用工装夹具的储备,因为3D系统不需要变而适合各种工作场合。如此精妙的装置操作简便。三维柔性平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
汽车焊装夹具发展趋势及汽车车架焊接前期分析
  (一)、汽车焊装夹具发展趋势
  目前,中国汽车有市场两个特点:一是有很高的增长率,二是市场竞争非常激烈。汽车市场的竞争点越来越集中在产品的更新换代上,面对如此快速的产品更新,汽车行业过去采用那种大批量单车型专机生产模式已不太适应当前发展的要求。因此多品种的柔性化生产也越来越多地应用在汽车生产中,概括起来,目前汽车焊装夹具的发展显现以下两方面的特点:
  1)车身焊接夹具设计的智能化趋势
  车身焊接夹具的设计受车身零件结构形状、焊接工艺、焊接方法、焊接设备等多种因素的影响和制约,设计周期长,设计工作量大,设计过程复杂,在一定程度上制约了汽车柔性化的发展方向。随着Al技术和cAD技术的飞速发展,探索其结构的特点和规律,建立一个具有零部件库、实例知识库、领域知识库和推理规则的智能化系统,对于提高设计效率,缩短新车型的开发周期具有较大的实用价值。
  2)自动化、柔性化程度普遍提高趋势
  汽车制造的个性化、批量化、高效率和对产品质量一致性的要求,使汽车焊装生产线的自动化、柔性化程度日益提高。由于焊接机器人可以提高焊装生产的自动化程度,减轻操作者的劳动强度,提高生产效率,保证焊接质量,是实现了车身装焊的柔性化、自动化生产方式的有效手段,这样焊接机器人在汽车焊接生产中获得了大量应用。据有关专家分析,我国机器人到2010年拥有量为17300台,年销售额超过90亿,中国的“机器人时代,即将到来。随着机器人自动化成套焊装系统的广泛应用,我国汽车焊装生产线的自动化、柔性化程度将显著提高。
  三维柔性平台组合工装是将金属切削加工领域使用的组合夹具理论运用到钣金焊接加工领域,是从传统的下型平台,槽系平台发展起来的三维平面孔系组合夹具系统。是一种新型的数字化、标准化、模块化、通用化的环保工装夹具。
  (二)、汽车车架焊接前期分析
  汽车车架整体构造的关键,在于汽车车架焊接工艺与工装设计,其能在一定范围内影响汽车整体的安全性能和用户的使用体验。所以,在汽车车架焊接及工装设计这一工序中,相关工作人员必须具备责任心,严格按照相关的施工规范来完成车架焊接和工装设计,能够降低焊接过程变形量,有利于提升汽车车架的整体性和车架质量的提高。
  车架是汽车的主要承重结构,承受了大部分的汽车重量,其功能类似于人体骨骼,如若人体没有完整的骨骼系统,就不能完成正常的运动和日常生活。汽车车架不仅是汽车各个部分连接的节点和基础框架,更是承受载荷的基础构件。当一辆汽车完成生产活动后,在其使用过程中,所承载荷为汽车的静载荷量与行驶过程中的动载荷量之和。综上,汽车使用寿命的长短与汽车车架的稳定性是紧密联系的。当今,载货汽车车架焊接方式主要是边梁式焊接,车架焊接过程中,驾驶位支架、发动机支架等必须焊接于对应位置上。汽车车架的焊接节点多达上百个,接头节点上焊接缝较多,其中任意一个节点与焊缝的质量,都可以对车架的强度和刚度产生直接影响,还会间接影响汽车的外观美感及后续各类装配工艺的精度,所以,相关技术人员必须不断完善车架焊接工艺,设计车架焊合台,从而提高车架的整体质量。
  汽车车架是汽车的骨干,是承担汽车动载荷量和静载荷的主要负载者,汽车车架的安全质量、强度、稳定性等,都可对汽车行驶安全产生影响,作用于汽车的载货能力、使用寿命等方面。汽车车架的焊接工艺和工装设计,在一定高度上影响汽车车架的稳定性和安全性,间接影响汽车整体性能的提升。随着汽车车架的焊接工艺和工装设计方案的不断完善和创新,相关工艺流程不断被优化,相信在不久未来,我国的汽车行业会取得巨大进步。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平台焊接平板大理石平台花岗石平台等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论